There are currently 472 movies on our website
Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online TerpercayaBandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Capsa

Nonton Film Movie The Lingering 2018 Subtitle Indonesia

0
(Yüksek Kalite)

Chapter 1. Nonton Film Movie The Lingering 2018 Subtitle Indonesia

Nonton Film Movie The Lingering 2018 Subtitle Indonesia: Di malam tahun Baru pada kalender bulan, Seorang wanita yang bernama Qingyi (Athena Chu) dan putranya yang bernama Dawa sedang menanti suaminya yang pulang kerja dari luar negeri yang bernama Shizi. Akan tetapi Qingyi dan Dawa menunggu namun Shizi tidak pernah hadir. Sementara itu Dawa terus saja melihat orang asing yang ternyata nampaknya Qingyi tidak dapat melihat makhluk tersebut.

Tetangga Qingyi mengunjungi keluarga Qingyi kemudian Qingyi meminta kepada tetangganya tersebut untuk dapat mengurus Dawa. Hal ini dimanfaatkan Qingyi untuk dapat pergi menuju komite desa dan menghubungi Shizi di tempat kerja. Selanjutnya Qingyi mendapti informasi kecelakaan yang terjadi di pabrik dan dia tidak mampu mendampati informasi lebih lanjut mengenai Shizi.

Di sisi lainnya, Tetangga yang merawat Dawa mendapati beberapa aktivitas paranormla di kediaman Qingyi. Dia sangat ketakutan sehingga dia melarikan diri dari rumah Qingyi dan meninggalkan Dawa di belakang. Qingyi kemudian segera kembali menuju kediaman diirnya dan mendapati Dawan aman. Qingyi memeluk Dawa dan berusaha membuat Dawa tenang.

Section 1. Streaming Film Movie The Lingering 2018 Subtitle Indonesia

  • Nonton Movie The Lingering Subtitle Indonesia
  • Streaming Movie The Lingering 2018 Sub Indo
  • Film Movie The Lingering 2018 Sub Indo
  • Bioskop Movie The Lingering Subtitle Indonesia
  • Download Film Movie The Lingering 2018
  • Streaming Movie The Lingering 2018 Full Movie
  • The Lingering 2018

524
FILM DETAILS Added 1 year ago
Nonton Film Movie The Lingering 2018 Subtitle Indonesia

Nonton Film Movie The Lingering 2018 Subtitle Indonesia Nonton Film Movie The Lingering 2018 Subtitle Indonesia: Di malam tahun Baru pada kalender bulan, Seorang wanita yang bernama Qingyi (Athena Chu) dan putranya yang bernama Dawa sedang menanti suaminya yang pulang kerja dari luar negeri yang bernama Shizi. Akan tetapi Qingyi dan Dawa menunggu namun Shizi […]

Genre: 2018, Chinese, Horror, Movie, Mystery, Nonton Movie, Thriller

Etiketler: , , , , , , ,

COMMENTS